conecte-se conosco

Bebidas

Quente ou frio? Infusão

Falou em chá e você já pensa naquela xícara inglesa fumegante, né!? ! Errou, estamos no Brasil e faz calor. Ninguém consegue tomar chá quente mas toma café. Dando um toque de praticidade ao consumo do chá, INFUSÃO À FRIO!

Falou em chá e você já pensa naquela xícara inglesa fumegante, né!? ! Errou, estamos no Brasil e faz calor. Ninguém consegue tomar chá quente mas toma café. Dando um toque de praticidade ao consumo do chá, INFUSÃO À FRIO!

Tá com preguiça? É super simples. Em um pote de vidro com tampa, bota a proporção de 20g de chá preto para cada litro de água, sacode um pouco, bota na geladeira e vai DORMIR.

Quando acordar, coa tudo para tirar as folhas e joga em 1L em uma jarra. Espreme umas 2 ou 3 tangerinas e junta o suco COADO na jarra.

Açúcar é assim…. eu gosto de pouco, tem gente que gosta de muito. Vai de pouquinho em pouquinho. Só ficar atentx que o açúcar refinado mascara o sabor das bebidas facinho.

Copos com pedaços de laranja ou limão misturados em muito gelo!

Foto: Emily Weaver Brown, Food Hacks, The Tea Shelf

Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Propaganda

Em alta

Você pode gostar

Lugares

A vida é cor de rosa em um café recém-inaugurado no bairro dos Jardins, em São Paulo.  Inspirado em cafés europeus, o Café Cherie,...

Lugares

Até o final de 2019 a empresa tem como meta inaugurar mais três unidades da Kop Koffee.

Bebidas

Com teor próximo ao da cerveja, as hard kombuchas, como são conhecidas no exterior, já estão dividindo espaço com a própria cerveja e como...

Tendências

Bolos feitos com gelatina que simulam paisagens paradisíacas estão fazendo o maior sucesso nas redes sociais e não é difícil de entender o motivo....