Falou em chá e você já pensa naquela xícara inglesa fumegante, né!? ! Errou, estamos no Brasil e faz calor. Ninguém consegue tomar chá quente mas toma café. Dando um toque de praticidade ao consumo do chá, INFUSÃO À FRIO!
Tá com preguiça? É super simples. Em um pote de vidro com tampa, bota a proporção de 20g de chá preto para cada litro de água, sacode um pouco, bota na geladeira e vai DORMIR.
Quando acordar, coa tudo para tirar as folhas e joga em 1L em uma jarra. Espreme umas 2 ou 3 tangerinas e junta o suco COADO na jarra.
Açúcar é assim…. eu gosto de pouco, tem gente que gosta de muito. Vai de pouquinho em pouquinho. Só ficar atentx que o açúcar refinado mascara o sabor das bebidas facinho.
Copos com pedaços de laranja ou limão misturados em muito gelo!
Foto: Emily Weaver Brown, Food Hacks, The Tea Shelf