Livros

Novo livro de Bela Gil ensina receitas que evitam desperdício

Os naturebas de plantão podem comemorar: a polêmica atriz e apresentadora Bela Gil acaba de lançar um novo livro, Bela Cozinha: da raiz à flor, da Globo Estilo, em que ensina receitas com raízes, cascas, talos, folhas, sementes e outras partes dos alimentos que hoje são descartadas.

Os naturebas de plantão podem comemorar: a polêmica atriz e apresentadora Bela Gil acaba de lançar um novo livro, Bela Cozinha: da raiz à flor, da Globo Estilo, em que ensina receitas com raízes, cascas, talos, folhas, sementes e outras partes dos alimentos que hoje são descartadas.

No livro, Bela mostra receitas simples desde entradas até sobremesas, evitando o desperdício de alimentos muitas vezes nutritivos que acabam virando lixo nas casas brasileiras por conta da desinformação. O livro tem como objetivo conscientizar e capacitar os leitores a repensar seu consumo e desenvolver alternativas à alimentação do dia a dia, o que se trata uma proposta muitíssimo bem-vinda. Agora resta saber se as receitas são tão boas quanto a proposta, não é mesmo?

O livro está disponível nas principais lojas especializadas, por cerca de R$ 58,90.

Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você pode gostar

Tendências

Bolos feitos com gelatina que simulam paisagens paradisíacas estão fazendo o maior sucesso nas redes sociais e não é difícil de entender o motivo....

Lugares

A vida é cor de rosa em um café recém-inaugurado no bairro dos Jardins, em São Paulo.  Inspirado em cafés europeus, o Café Cherie,...

Lugares

Recém-inaugurada no bairro da Liberdade, em São Paulo, a Coffee Selfie é um destino imperdível para os amantes de selfies e café. Além de...

Lugares

Até o final de 2019 a empresa tem como meta inaugurar mais três unidades da Kop Koffee.