conecte-se conosco

Livros

Novo livro de Bela Gil ensina receitas que evitam desperdício

Os naturebas de plantão podem comemorar: a polêmica atriz e apresentadora Bela Gil acaba de lançar um novo livro, Bela Cozinha: da raiz à flor, da Globo Estilo, em que ensina receitas com raízes, cascas, talos, folhas, sementes e outras partes dos alimentos que hoje são descartadas.

Os naturebas de plantão podem comemorar: a polêmica atriz e apresentadora Bela Gil acaba de lançar um novo livro, Bela Cozinha: da raiz à flor, da Globo Estilo, em que ensina receitas com raízes, cascas, talos, folhas, sementes e outras partes dos alimentos que hoje são descartadas.

No livro, Bela mostra receitas simples desde entradas até sobremesas, evitando o desperdício de alimentos muitas vezes nutritivos que acabam virando lixo nas casas brasileiras por conta da desinformação. O livro tem como objetivo conscientizar e capacitar os leitores a repensar seu consumo e desenvolver alternativas à alimentação do dia a dia, o que se trata uma proposta muitíssimo bem-vinda. Agora resta saber se as receitas são tão boas quanto a proposta, não é mesmo?

O livro está disponível nas principais lojas especializadas, por cerca de R$ 58,90.

Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Propaganda

Em alta

Você pode gostar

Lugares

A vida é cor de rosa em um café recém-inaugurado no bairro dos Jardins, em São Paulo.  Inspirado em cafés europeus, o Café Cherie,...

Lugares

Até o final de 2019 a empresa tem como meta inaugurar mais três unidades da Kop Koffee.

Bebidas

Com teor próximo ao da cerveja, as hard kombuchas, como são conhecidas no exterior, já estão dividindo espaço com a própria cerveja e como...

Tendências

Bolos feitos com gelatina que simulam paisagens paradisíacas estão fazendo o maior sucesso nas redes sociais e não é difícil de entender o motivo....