conecte-se conosco

Agenda

Dia Mundial Sem Carne: 15 casas em São Paulo com ótimas opções no delivery

Pratos variados para comemorar a data e atender a todos os gostos

Devido a fase mais restrita da pandemia decretada para o estado de SP,
o Dia Mundial Sem Carne, celebrado em 20 de Março, terá uma cara
diferente esse ano, mas merece a comemoração.

Diversas casas na capital paulista apresentam opções de pratos de
culinárias de países diferentes passando por massas, risotos,
hambúrgueres, empanadas, entre tantas outras variedades que podem ser
pedidas no delivery de cada casa para segurança de todos.

Confira abaixo essa seleção:

Casa especializada no legítimo choripan argentino, o Chimi Choripanes
y Drinks
oferece o sanduíche com linguiça vegana. À base de soja, a
linguiça pode ser opção para os sanduíches da casa, mantendo todo o
sabor e suculência. O segredo está na forma de assar a linguiça: na
parrilla com lenha e carvão, assim como manda a tradição argentina.
Entre as opções estão o Clássico que conta com pão braseado,
linguiça e chimichurri (R$ 28 no delivery); o Pimentão com pão
braseado, linguiça, muçarela, pimentão vermelho na brasa e
chimichurri (R$ 31 no delivery); o Provoleta com pão braseado,
linguiça, provolone, maionese de páprica e chimichurri (R$ 34 no
delivery); e o Guaca com pão braseado, linguiça e guacamole (R$ 33 no
delivery).

Primeira casa de São Paulo dedicada exclusivamente ao avocado, o Avoca
Toast
oferece em seu cardápio opções para quem não come carne, a
exemplo do Beet Hummus (R$ 25), preparado com avocado fatiado, homus de
beterraba, salpicado com grão de bico crocante, salsinha picada e
páprica, servido no pão de fermentação natural tostado e o Avoca
Seeds (R$ 21), preparado com pasta de avocado Hass temperado com sal
marinho, limão siciliano, e levemente salpicado com flocos de pimenta
calabresa, sementes de abóbora e girassol torradas.

Para quem não dispensa um prato caprichado e saboroso, a sugestão do
Bistrô Nonna Lilla, localizado na Vila Carrão, em São Paulo, para
comemorar o Dia Mundial Sem Carne é a Lasanha de Berinjela a milanesa,
coberta com molho sugo e muçarela gratinada (R$ 59). As opções de
acompanhamento são fritas, arroz ou salada do chef. Além dela, os
risotos são ótimas pedidas para a data: Risoto Quatro Queijos, Mix de
Funghi e Palmito, todos por R$ 49. Nesse período restrito, a casa
funcionará também aos domingos e os pedidos podem ser feitos todos os
dias pelo whatsapp, telefone, apps iFood e Rappi ou pelo link
nonnalilla.saipos.com 

Ponto de encontro dos amantes das autênticas empanadas argentinas, o
Juanito’s Empanadas oferece em seu cardápio a opção vegana. Ótima
opção para quem não consome carne, está disponível em todas as 5
unidades do Juanito’s (Jardins, Brooklin, Vila Madalena, Santana e
Tatuapé). Preparada artesanalmente, a iguaria tem massa especial, mix
de cogumelos e espinafre ao vinho branco. Está disponível no Drive
Thru (R$ 9,90) e no delivery (R$ 10,90), através dos aplicativos iFood,
Uber Eats e Rappi. A empanada vegana está disponível nos combos de 6 e
12 empanadas (R$ 49,90 e R$ 94,90, respectivamente).

Empanada Vegana – Juanito’s Empanadas

A rede de culinária havaiana Let’s Poke traz como opção para a data
uma das grandes novidades do seu cardápio: o salmão plant based. Em
uma parceria exclusiva com a The New Butchers, foodtech brasileira de
alimentos a base de plantas, o salmão passou a fazer parte do
cardápio e ganhou destaque como uma nova opção de proteína, a base
de ervilha, com textura e sabor de peixe, fonte de ômega 3 vindo de
algas, livre de soja, glúten, adição de açúcar, transgênicos e
colesterol. Ele pode ser encontrado como proteína dentro do menu Monte
Seu Poke e também como parte do novo poke da casa, o New Fish (R$
43,60), com arroz japonês temperado (shari), molho tradicional, tofu
temperado, shimeji grelhado, crisp de couve, cenoura, manga e sunomono.
Esse poke também pode fazer parte do combo que acompanha sorvete de
manga vegano e bebida, com uma possível promoção especial para a
data que deverá ser divulgada nas redes sociais do Let’s Poke.

Mr. Cheesecake é especializado na sobremesa típica norte-americana.
Além da sobremesa, a casa oferece também bagels, ótima opção para
um lanche da tarde ou refeição rápida, com destaque para o Bagel
Veggie (R$ 22), para quem não consome carne. O sanduíche é preparado
com bagel bem tostado, uma generosa porção de cream cheese e até 6
acompanhamentos a escolha: alface americana, cebola roxa, picles,
tomate, dill e rúcula.

Bagel Veggie – Mr. Cheesecake

A Cantagalo Burger aposta nos seus lanches vegano e vegetariano para a
data. O Vegan Burger é elaborado com cogumelos, ervas e grão de bico e
leva babaganoush, alface americana, fatias de tomate, cebola roxa e
maionese vegana feita na casa, servido no pão brioche (R$ 29). Já o
Veggie Burger é uma versão para os vegetarianos, feito com hambúrguer
de couve-flor empanado e recheado com parmesão e muçarela, com folhas
de rúcula, fatias de tomate e maionese vegana, servido no pão brioche
(R$ 29). Os dois lanches acompanham porção de fritas individual.

O Renaissance São Paulo Hotel oferece experiências gastronômicas
renomadas que têm a missão de resgatar a cultura e o real sabor da
comida. Com uma cozinha contemporânea e despretensiosa, os pratos
consagrados do chef Ícaro Rizzo também estão disponíveis para serem
apreciados no conforto do lar. O menu disponível em delivery pelo
aplicativo iFood contempla opções que não levam proteína animal. É
o caso do Bobó de Palmito Pupunha vegano (R$ 50).

Bobó de Palmito Pupunha – Renaissance São Paulo Hotel

O Restaurante Al Mare, especializado em frutos do mar, completa 25 anos
no bairro de Moema, em São Paulo, tendo a frente o conhecido chef de
cozinha Allan Vila Espejo, que acaba de lançar novos pratos no
cardápio presencial e delivery, que é rico em sugestões de entradas e
pratos principais com peixes, camarões, lagostas, lulas, ostras, entre
saladas, grelhados, massas, risotos e moquecas. Para o Dia Mundial sem
Carne, a dica do chef é a deliciosa Moqueca Vegana, preparada com
banana, abóbora, shitake, urucum, cebola, pimentão, leite de coco e
polenta de caju, que substitui o tradicional pirão. Acompanhada de
arroz, serve bem duas pessoas pelo valor de R$ 145. A moqueca pode ser
pedida pelo iFood no link https://bit.ly/2J4pXvt.

Para o Dia Mundial sem Carne, a sugestão do Chef Brito do restaurante
Kiichi para delivery* é o combo vegetariano (R$ 180) para até 02
pessoas. O Combo tem como entrada shimeji com alho poró, agedashi tofu,
legumes salteados, macarrão verde com carvão natural e brócolis
grelhado. Já o combinado é composto por 26 peças: 02 sushi de
brócolis empanado na massa de tempurá, 02 gunka de legumes com algas,
02 jow de pepino com avocado, cenoura e ervilha, 02 jows de pepino com
legumes refogados, 02 jows com alga e patê de berinjela, 02 sushi de
vagem, 02 sushi de aspargos, 02 sushi de shitake, 02 sushi de ervilha
torta, 02 sushi de brócolis, 04 enrolados na massa de panqueca com
patê de berinjela, avocado, ervilha e vagem e 02 enrolados de acelga. A
sobremesa é o bastante requisitado harumaki de banana, uma das
especialidades da casa. Especialmente para a data, será acrescentada ao
combo uma salada verde, com as verduras frescas do dia.

*Promoço válida por aplicativo do próprio Kiichi para IOS e Android
para as regiões jardins, Vila Mariana e Vila Olímpia e por iFood
qualquer localidade.

Combo Vegetariano – Kiichi

O chef Sergio França do Restaurante Des Cucina é conhecido por suas
refinadas criações de um cardápio de pratos da culinária italiana
contemporânea, muito leves e aromáticos. Suas massas recheadas são
feitas diariamente e surpreendem pela riqueza de ingredientes da mais
alta qualidade. Para o Dia Mundial Sem Carne, o chef sugere duas
deliciosas opções, o Agnolotti recheado com Burrata, limão siciliano
e sugo de tomate fresco (R$ 60) e o Ravioli de quatro queijos com geléia
de figo fresco, redução de vinho do porto e especiarias (R$ 63). Os
pratos podem ser pedidos pelo delivery iFood.

Agnolotti recheado com Burrata, limão siciliano
e sugo de tomate fresco – Des Cucina

O chef Wagner Resende acaba de renovar o cardápio do Bistrot Venuto com
entradas e pratos da culinária tradicional francesa e com receitas
inovadoras que são uma boa dica para o Dia Mundial Sem Carne, entre
elas o Mix de folhas ao molho mostarda, com queijo de cabra assado no
brioche (R$ 52) e Linguini ao pomodoro, burrata e limão siciliano (R$
73). O cardápio completo delivery pode ser conhecido nos apps iFood e
Rappi.

Mix de folhas ao molho mostarda, com queijo de cabra assado no
brioche – Bistrot Venuto

O Varal87 Steakhouse é sucesso desde a sua inauguração pela
diferenciada gastronomia que oferece de cortes premium grelhados na
parrilla, no fogo de chão e no varal de defumados e que deu nome a
casa – um método que imprime um delicioso sabor em carnes, legumes e
frutas que compõem os pratos. A casa também oferece saladas e pratos
que são uma boa dica para comemorar o Dia Mundial sem Carne. Vale
destacar o Risoto de parmesão (R$ 35,87). Os pratos podem ser
encomendados pelo iFood com link direto na bio do instagram @varal87.

Risoto de Parmesão – Varal87 Steakhouse

Ponto alto no Barletta, o mais novo winebar no bairro dos Jardins, é o
gnocchi de beterraba com fonduta de gorgonzola e farofa crocante de
nozes (R$ 60). Uma massa leve e extremamente saborosa com diferentes
texturas, bem apresentado e o melhor, chega em embalagem biodegradável.

Gnocchi de Beterraba – Barletta

Aberta em maio de 2019, na Vila Mascote, zona Sul de São Paulo, a Cornelius Burger se destaca pela variedade de opções em seu cardápio. São 14 opções de lanches e 10 opções de entradas, incluindo opções vegetarianas. Para o celebrar o dia mundial sem carne, de sábado (20) até a segunda (22), na compra do Cornelius do Futuro, feito com um blend vegano da Fazenda Futuro, alface, tomate, cebola roxa e maionese da casa no pão de brioche, o cliente ganha um guaraná antártica, versão regular ou zero – combo (R$ 30). A casa atende com entregadores próprios e pelo Ifood e funciona 24h. Recentemente abriu uma nova unidade no Tatuapé.

Cornelius do Futuro – Cornelius Burger

SERVIÇOS

Chimi Choripanes y Drinks
@chimichoripanes
Rua Guaraiuva, 620 – Brooklin
De terça a domingo delivery pelos apps iFood, Uber Eats e Rappi das
11h30 às 23h.

Avoca Toast
@avocatoast.br
Rua Medeiros de Albuquerque, 141 – Beco do Batman – São Paulo/SP
(11) 3443-0446
Delivery de terça a domingo, das 9h às 15h pelos apps Ifood e Rappi

Bistrô Nonna Lilla
@bistrononnalilla
Rua Evangelina, 864 – Vila Carrão – São Paulo
Pedidos pelo whatsapp (11) 99493-5105, telefone (11) 3853-0253, apps
iFood e Rappi ou pelo link nonnalilla.saipos.com das 11h30 às 15h e
sábado até 16h
Delivery e Drive Thru
www.bistrononnalilla.com 

Juanito’s Empanadas
@juanitosempanadas
Alameda Lorena, 572 – Jardins/SP
(11) 2679-2332 e pelos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats.
Pedidos diariamente das 11h30 às 23h – Delivery e Drive Thru

Let’s Poke
@lets_poke
Delivery: Pedidos podem ser feitos pelo aplicativo Rappi, iFood e Uber
Eats das 11h às 22h, todos os dias.
Unidades:
Itaim Bibi (11 2776-9629)
Vila Olímpia (11 2768-7675)
Consolação (11 3287-1529)
Tatuapé (11 2096-8391)
Santana (11 2389-5754)
www.letspoke.com.br 

Mr. Cheesecake
@mr_cheesecake_sp
Vila Madalena
Rua Girassol, 273
De terça a domingo, das 11h às 18h. Delivery pelos apps iFood e Rappi.
Tatuapé
Rua do Acre, 299
De terça a domingo, das 14h às 22h30 e Delivery pelos apps Ifood,
Rappi e Uber Eats

Cantagalo Burger
@cantagaloburger
Delivery: Ter a Quin: 16h às 23h15. Sex e Sáb das 11h às 23h15. Dom
das 16h às 23h15
Telefone: (11) 3624-3043 / (11) 98941-7059
http://cantagalo.tem.delivery/ / app Cantagalo Burger/ iFood e Uber Eats
Rua Cantagalo 383, Tatuapé – São Paulo

Renaissance São Paulo Hotel
Descubra mais em www.renaissancesaopaulo.com.br 
Instagram: www.instagram.com/RenaissanceSaoPaulo 
Twitter: www.twitter.com/RenaissanceSP 
Facebook: www.facebook.com/RenaissanceSaoPaulo 

Restaurante Al Mare
@almaremoema
Delivery:
(11) 5041-7179
Drive Thru – Av. Pavão, 109 – Moema SP
iFood: https://bit.ly/2J4pXvt
Uber Eats: https://bit.ly/2wtaJx5
Horário delivery: de segunda a domingo das 11h às 22h
www.almare.com.br 

Kiichi
Instagram: https://www.instagram.com/kiichirestaurante/

Alameda Lorena, 148- Jardins – Tel: (11) 3051-3330
Delivery Kiichi: Os pedidos podem ser feitos por aplicativo próprio do
Kiichi, disponível para IOS e Android, no site
www.kiichidelivery.com.br/menu , por telefone (11) 3051-3330 ou
iFood.
O horário do serviço de delivery é das 11h00 às 23h00.
O restaurante Kiichi informa que está seguindo todos os protocolos de
prevenção a COVID-19 orientados pelo Ministério da Saúde.
www.kiichi.com.br 

Des Cucina
@descucina
Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233, Pompéia – São Paulo – SP
Whatsapp: (11) 98999-9490
Delivery iFood – Cardápio delivery: www.descucina.com 
Horários delivery – de terça a sexta-feira 12h às 15h e das 18h
às 22h
Sábado das 12h às 16h e das 18h às 22h – Domingo das 12h às 17h

Bistrot Venuto
@bistrotvenuto
Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins
Delivery iFood e Rappi.
WhatsApp: (11) 97337-2025
Horário delivery: das 12 às 15h e das 18h às 22h. Sexta e sábado –
das 12h às 17h e das 18h às 22h. Domingo fechado

Varal 87 Steakhouse
@varal87
Endereço: Rua Graúna, 87 – Moema – São Paulo
Informações: WhatsApp (11) 97222-0240
Delivery iFood
Horário delivery: terça a domingo – das 11h30h às 17h

Barletta
@barlettaristorante
Alameda Tietê, 360, Jardins
WhatsApp: (11) 97103-6425
Delivery: iFood e Rappi
Terça a sábado, das 12h às 22h; Domingo, das 12h às 16h

Cornelius Burger
@cornelius.burger
Av. Washington Luís, 4010 – Vila Mascote, São Paulo – SP, 04626-000
Delivery próprio e Ifood
Funciona 24h

Com informações das assessorias.

Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você pode gostar

Bebidas

Com teor próximo ao da cerveja, as hard kombuchas, como são conhecidas no exterior, já estão dividindo espaço com a própria cerveja e como...

Produtos

Empresa desenvolve tecnologia que mantém as batatas fritas crocantes por até 30 minutos após o preparo

Entretenimento

Filme combina com pipoca e...brigadeiro! Ou mousse de chocolate. Ou brownie. Ou as lascas dos ovos de páscoa que devem empanturrar muita gente nos...

Bebidas

 Não é só com a Cuba Libre que a Coca-Cola invadiu o bar, além do desse drink clássico, a empresa do refri mais conhecido...