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Des Cucina: Ambiente intimista e receitas generosas!

Esta semana revisitei um dos bistrôs mais charmosos da Pompéia, o Des Cocina, que é chefiado pelo simpaticíssimo chef Sergio França. Através da sua cozinha, os comensais têm a oportunidade de provar os mais refinados pratos da cozinha italiana, que sempre me surpreende a cada visita!

No cardápio pode se encontrar ótimas entradas, levíssimas massas artesanais preparadas diariamente por ele, risotos, peixes, frutos do mar, aves e assados, além de sobremesas autorais, todos preparados com riqueza de ingredientes da mais alta qualidade e decorados com muita delicadeza de detalhes, servidos em louças artesanais que valorizam a sua arte culinária.

Em meu jantar especial (Estava comemorando 2 anos e meio de namoro!), tive a oportunidade de provardeliciosas entradas, entre elas o Tartar de Atum com pupunha e molho tarê (R$51,00). Além de umabelíssima apresentação, o atum exalava frescor a cada garfada, seu sabor estava muito apetitoso, sua textura delicada se desmanchava na boca. Em uma noite de verão este é um pedido certeiro!

Tartar de atum com pupunha e molho tarê

Fazia muito calor e a gente queria continuar nesta pegada mais fresh, então pedimos o melhor clássico italiano de todos: Burrata Caprese com tomate assado e presunto Parma (R$53,00). Estava uma delícia, mesmo com a textura do interior do queijo um pouco molenga demais para mim, eu prefiro ela mais encruada, porém a sinergia entre os ingredientes estava tão agradável, que a sensação amanteigada perdurou por horas em meu palatoVale o experimento!

Burrata caprese com tomate assado e presunto de parma

Pratos principais? Aqui no Des Cucina os pratos são tão generosos que a gente resolveu compartilhar uma das receitas mais pedidas do bistrô, o Risoto de Lula (R$81,00); lindo, leve, cremoso, com pedacinhos generosos do molusco. Eu amo um risoto bem feito, e os daqui não irão decepcionar os risoteiros de plantão.

Risoto de lula

Como a gente pegou leve, pedimos sobremesas, e nossa eleita da noite foi Cheesecake de frutas vermelhas (R$28,00). Adocicado na medida, textura leve e frutas bem frescas e doces. Uma composição que beirava a perfeição.

Cheesecake de frutas vermelhas

De terça a sexta-feira no almoço, o Des Cucina sugere um menu executivo que muda toda a semana com criações diferentes. Inclui opções de uma entrada, um prato principal e uma sobremesa pelo valor único de R$ 59,00. E há também opções Kids, de pratos para a garotada. 

O bar da casa é comandado pelo atencioso bartender Alves, que sugere aos clientes a melhor opção de uma boa carta de drinks com e sem álcool, além de sucos especiais, conforme a escolha da entrada e prato principal. 

A carta de vinhos – preparada especialmente pela Mistral para a casa – reúne rótulos que harmonizam perfeitamente com os pratos e ainda é possível escolher entre boas cervejas gourmets e destilados que completam a carta de bebidas. 

Aqui tudo é realmente especial. Vale a visita!

RESTAURANTE DES CUCINA

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233, Perdizes – São Paulo – SP   

Telefones: (11) 3872-0050 / WhatsApp: 98999.9490.

Horário de funcionamento:

Almoço de terça a sexta-feira –  das 12:00 às 15:00 horas

Sábado e domingo e feriado –  das 12:00 às 16:00 horas

Jantar de terça-feira a sábado – das 18:30 às 21:00 horas

36 lugares sentados – observado o distanciamento de mesas e normas de segurança.  

Estacionamento Valet:  $ 25

Aceita cartões: Débito e Crédito: Visa, Master, Amex, Elo, Sodexo e Bem Vale

Wi-fi

Música ambiente

www.descucina.com

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