O restaurante irá se chamar Ella Brasileira e irá inaugurar em pleno verão no
A premiada chef em ascenção Manoella Buffara, do restaurante Manu em Cutiriba, irá se aventurar por terras norte-americanas em breve. Em um time montado com dois empresários da noite nova-iorquina, Manoella inaugurará no próximo verão um restaurante de comida brasileira de luxo chamado Ella Brasileira no bairro do Chelsea, em Manhattan.
Chelsea, um bairro histórico de Manhattan, em Nova Iorque
O cardápio ainda está em andamento, mas vai se concentrar em ingredientes nativos do Brasil. A Ella Brasileira – localizada na 436 West 15th Street, entre a Nona e a Décima Avenida – terá um cardápio predominantemente consistente, ao lado de especialidades diárias. O bar será comandado pelo barman brasileiro Márcio Silva, do Bar Guilhotina, em São Paulo.
A notícia é bem-vinda pois ajudará a elevar o patamar da comida brasileira em terras estrangeiras, até então dominadas apenas por marcas caseiras como Rice ‘n’ Beans e churrascarias caras como Plataforma ou Fogo de Chão.
Fonte: Eater
Foto: Divulgação, Airbnb
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