Meu nome é Mariana, tenho 29 anos, não sou chocólatra mas fazem semanas que não passo um dia sequer sem pensar e falar em chocolate Ruby.
Aliás, eu não sou a única aqui da equipe do Coolinary que está : se você ainda não sabe como essa quarta variedade de chocolate foi criada, leia a explicação aqui, ou mesmo descobrir onde achar a novidade.
O chocolate Ruby foi introduzido em 2017 pela Barry Callebaut, que passou mais de uma década desenvolvendo esse sabor inovador. A Nestlé foi uma das primeiras a lançar este quarto tipo de chocolate – após o amargo,ao leite e branco – para consumidores em todo o mundo através de edições especiais do KitKat e agora do Baci Perugina.
No Brasil, a linha é distribuída pelo Pão de Açúcar, e pode ser encontrada em embalagens de tamanhos diferentes: a de 150g saí por R$ 39,90 e a de 37,5g por R$19,90. Por se tratar de uma edição limitada, é sempre bom correr para provar, pois os beijos cor-de-rosa podem acabar bem antes do dia dos namorados. Dica extra: você pode ativar descontos para toda a linha de chocolates pelo app Meu Desconto.
A Perugina foi fundada em Perugia, uma cidade na região da Úmbria na Itália, em 1907, e seu principal produto é o Baci Perugina, um bombom de chocolate com uma avelã inteira no topo que remonta a 1922. “Baci” significa “beijos” em italiano, e cada doce contém um papel manteiga com uma nota especial de amor, hoje escrita em vários idiomas.
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Fotos: Nestle / Rigato