Produtos

Rede de sorveterias lança gelato feito com novo chocolate Rosa

Conhecida pelas constantes inovações em produtos, a rede de sorveterias Bacio di Latte sai à frente mais uma vez ao criar um sabor de gelato exclusivo feito com o novíssimo chocolate Ruby, naturalmente cor de rosa

Conhecida pelas constantes inovações em produtos, a rede de sorveterias Bacio di Latte sai à frente mais uma vez ao criar um sabor de gelato exclusivo feito com o novíssimo chocolate Ruby, naturalmente cor de rosa. O produto é uma parceria com a fabricante Barry Callebaut, que disponibilizou recentemente sua mais nova criação em território brasileiro.

O Ruby tem sido a primeira grande inovação no processamento de cacau há 80 anos, desde que a Nestlè lançou o chocolate branco no mercado. É um chocolate com um aroma intenso e bem definido, nem amargo nem doce, mas composto por uma mistura de aromas frutados e fortes. O chocolate rosa também é a alternativa para satisfazer o paladar difícil da geração do milênio, exigente no paladar, mas também extremamente sensível ao lado estético da comida.

O produto será disponbilizado em breve nas lojas da rede e nós já estamos contando os dias para seu lançamento. E você? Ficou curioso para provar essa novidade?

Fotos: Divulgação

Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você pode gostar

Tendências

Bolos feitos com gelatina que simulam paisagens paradisíacas estão fazendo o maior sucesso nas redes sociais e não é difícil de entender o motivo....

Lugares

A vida é cor de rosa em um café recém-inaugurado no bairro dos Jardins, em São Paulo.  Inspirado em cafés europeus, o Café Cherie,...

Lugares

Recém-inaugurada no bairro da Liberdade, em São Paulo, a Coffee Selfie é um destino imperdível para os amantes de selfies e café. Além de...

Lugares

Até o final de 2019 a empresa tem como meta inaugurar mais três unidades da Kop Koffee.