Nos próximos dias 03 e 04 de agosto, o Festival Fartura – Comidas do Brasil chega a sua quarta edição na capital paulista, com mais de 75 participações de chefs e cozinheiros, estudiosos da gastronomia e produtores de cada uma das cinco regiões brasileiras.
O público que for até o Jockey Clube de São Paulo, poderá experimentar os pratos, petiscos e sobremesas preparados por grandes nomes da gastronomia do país ou participar de aulas práticas, onde poderão colocar a mão na massa.
É possível ainda aprender sobre as características dos alimentos, ouvir histórias de sucesso ou simplesmente comprar um dos ingredientes à venda em um espaço destinado a produtos e produtores.
Em 2019, os Festivais Fartura já passaram por Belém e Brasília; e além de São Paulo, acontecerão em Tiradentes (agosto), Belo Horizonte (setembro), Porto Alegre (outubro), Fortaleza (novembro) e a terceira edição internacional, em Lisboa (novembro).
Para conferir a programação completa do evento, acesse o site oficial do Festival Fartura
Os ingressos custam R$ 25 (inteira) e R$12 (meia-entrada)para cada dia e podem ser adquiridos antecipadamente.
SERVIÇO:
Festival Fartura – Comidas do Brasil São Paulo
Datas: 03 e 04 de agosto
Horários: Sábado, das 12h às 22h. Domingo, das 12h às 20h.
Local: Jockey Club São Paulo (Avenida Lineu de Paula Machado, 1263, Cidade Jardim).
Ingressos: R$ 25 (inteira) e R$ 12 (meia-entrada)
Venda pelo site: Festival Fartura
Redes sociais: Facebook ou Instagram
Gostou da dica? Não deixe de comentar, compartilhar e seguir a gente para mais notícias legais do mundo da alimentação!