Promovido pela plataforma de mentoria Foodlab, O FoodLab Summit é o primeiro evento de empreendedorismo focado em gastronomia, que vai muito além do restaurante. Ele foi pensado para quem quer ganhar dinheiro com comida e precisa: começar ou reciclar, pensar em novos jeitos e formatos, se inspirar com quem faz e aprender com mão na massa.
A proposta é aliar inspiração, aplicação e oportunidade. Para isso os formatos são os mais variados: palestras, painéis, dinâmicas, workshops e concurso. E alguns palestrantes já estão confirmados: Luiz Américo Camargo (O pão nosso), André Mifano, Juliana Motter (Maria Brigadeiro), Ricardo Garrido (Companhia Tradicional de Comércio), Carolina Mello e Leticia Pettená (Marcas com Sal).
Alguns dos temas que serão abordados:
- Como ser único em negócios de comida
- Como aplicar conceitos de startup em negócios de comida
- Finanças para cozinheiros
- Planejamento e ação
- Como construir uma marca de sucesso
- Gastronomia no digital
- Negócios saudáveis
- Novos formatos
- Em busca de modelos mais simples
Para quem?
Empreendedores da área de gastronomia com os mais diferentes tipos de negócios: boleiras, “produteiros” (quem faz barrinha de cereal, torta, etc), donos de estabelecimentos (restaurantes, bares, docerias, etc), influenciadores ou blogueiros, donos de negócios digitais, banqueteiros, personal chefs, etc.
Esse curso é para qualquer tipo de empreendedor (ou aspirante) que queira ganhar dinheiro no mercado de alimentação.
Imperdível!
Quando?
11 de Junho de 2019 – 09 ás 20 horas
Valor: a partir de R$ 354
Inscrição: Foodpass