Lugares

Primeiro café Sodiê é inaugurado em São Paulo

Fundada em 1999 pela empreendedora Cleusa Maria da Silva, a rede acaba de ganhar um novo modelo de franquia repleto de novidades em São Paulo, idealizado por seu filho Diego Rabaneda.

Com foco em salgados, o Café Sodiê Salgados tem mais de 25 receitas próprias e exclusivas de salgados (coxinha de carne, de frango, com requeijão, quibe tradicional e recheado, pastel assado de frango, calabresa, bacalhau, carne seca, bolinha de queijo, requeijão e travesseirinho de presunto e queijo) com diversos recheios para consumo imediato no formato tradicional e na versão mini, que o cliente pode comprar congelado ou levar quente para casa. Confira:

Curtiu essa novidade? Compartilhe com que você gosta e nos siga em nossas redes sociais para ficar por dentro das principais notícias do universo da gastronomia.

Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você pode gostar

Tendências

Bolos feitos com gelatina que simulam paisagens paradisíacas estão fazendo o maior sucesso nas redes sociais e não é difícil de entender o motivo....

Lugares

A vida é cor de rosa em um café recém-inaugurado no bairro dos Jardins, em São Paulo.  Inspirado em cafés europeus, o Café Cherie,...

Lugares

Recém-inaugurada no bairro da Liberdade, em São Paulo, a Coffee Selfie é um destino imperdível para os amantes de selfies e café. Além de...

Lugares

Até o final de 2019 a empresa tem como meta inaugurar mais três unidades da Kop Koffee.