O inverno está chegando e com ele diversas novidades deliciosas preparadas pelas marcas para aquecer o corpo e o coração dos clientes. A rede Outback anunciou recentemente o lançamento de dois novos produtos que deram o que falar: trata-se de uma linha de fondues composta por uma opção salgada e uma doce.
A opção salgada (R$ 75) é feita à base de queijo e molho ranch, servida dentro do tradicional pão australiano da casa num formato arredondado e acompanhada de alguns acompanhamentos já conhecidos por quem quem frequenta a rede: camarões empanados, fritas e também a famosa costela da casa foi empanada com a farinha da Bloomin’ Onion e transformada em bolinho.
A opção doce (R$ 75) é feita à base de chocolate Callebaut e acompanhada de cubos de brownies de doce de leite e de chocolate, morangos, bananas e marshmallows tostados e uma calda de doce de leite.
As porções são generosas e podem ser divididas por até três pessoas. O combo com as duas opções sai por R$ 120.
Gostou? Então corra para provar o seu, pois as receitas ficam disponíveis somente até 28/7. Não deixe de comentar, compartilhar e seguir a gente para mais notícias legais do mundo da alimentação!
Fotos: Divulgação