Agenda

Oficina de comida japonesa caseira promove culinária japonesa além do sushi

Para quem curte conhecer novos sabores e vivenciar experiências gastronômicas fora do convencional

Para quem curte conhecer novos sabores e vivenciar experiências gastronômicas fora do convencional, vale a pena conferir a oficina de comida japonesa caseira promovida pela Kaminari Cursos. Na oficina, serão ensinados pratos tradicionais da culinária japonesa não convencionais no Brasil como Chawan Mushi (pudim salgado de ovos no vapor), Tsukemono (conserva) de repolho com caqui e Botamochi (mochi com cobertura de doce de feijão).

A oficina será ministrada pela cozinheira Marlene Fukushima, do buffet Hanayori, e acontecerá em São Paulo, no dia 7 de Abril, das 8h às 13h. Os ingressos custam R$ 330,00 (inclui apostila, ingredientes, utensílios, um brinde especial e almoço de confraternização) e estão disponíveis para compra na plataforma de eventos Eventbrite. Um excelente programa para fazer a dois e descobrir novas alternativas de alimentação para o dia a dia.

Foto: Pinterest

Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.

Você pode gostar

Tendências

Bolos feitos com gelatina que simulam paisagens paradisíacas estão fazendo o maior sucesso nas redes sociais e não é difícil de entender o motivo....

Lugares

A vida é cor de rosa em um café recém-inaugurado no bairro dos Jardins, em São Paulo.  Inspirado em cafés europeus, o Café Cherie,...

Lugares

Recém-inaugurada no bairro da Liberdade, em São Paulo, a Coffee Selfie é um destino imperdível para os amantes de selfies e café. Além de...

Bebidas

Tequila só combina com limão? Pode beber gelada? Nosso especialista te ensina tudo