Produtos

Nestlé começa a investir em uma linha de produtos com açúcar natural!

O sonho de comer chocolate sem açúcar está virando realidade.

   Pensando nos consumidores que buscam uma alimentação mais saudável, a Nestlé patenteourecentemente um método que transforma as sobras do cacau em adoçante natural. Ou seja, o sonho de comer chocolate sem açúcar está virando realidade. A técnica permite que a polpa que envolve os grãos do cacau, que sempre foi descartada, seja utilizada para adoçar a nova linha de chocolates e, assim, evitar o uso do açúcar branco.

  Para chegar a este resultado, foram três anos de investimento e pesquisa, principalmente porque a indústria de alimentos e bebidas vem sendo pressionada pelos governos e pelos consumidores que exigem alternativas mais saudáveis em meio ao aumento nas taxas de diabetes e obesidade.

  Segundo o chefe de confeitaria da Nestlé, Alexander von Maillot, a multinacional pretende ainda esse ano, começar com as vendas do Kit Kat meio amargo no Japão e, futuramente, fazer esse mesmo processocom o chocolate ao leite e branco, além de disponibilizar esses novos produtos em outros países  a partir do próximo ano.

   Gostou da novidade? Não deixe de comentar, compartilhar e seguir a gente para mais notícias legais do mundo da alimentação!

Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você pode gostar

Tendências

Bolos feitos com gelatina que simulam paisagens paradisíacas estão fazendo o maior sucesso nas redes sociais e não é difícil de entender o motivo....

Lugares

A vida é cor de rosa em um café recém-inaugurado no bairro dos Jardins, em São Paulo.  Inspirado em cafés europeus, o Café Cherie,...

Lugares

Recém-inaugurada no bairro da Liberdade, em São Paulo, a Coffee Selfie é um destino imperdível para os amantes de selfies e café. Além de...

Lugares

Até o final de 2019 a empresa tem como meta inaugurar mais três unidades da Kop Koffee.