O futuro chegou! Ou pelo menos é isso que afirma a rede de restaurantes Lanchonete da Cidade ao anunciar o lançamento do Futuro Burger, uma opção 100% vegetal que poderá substituir a carne em qualquer lanche da rede a partir dessa semana.
Feito por meio da combinação de proteínas de soja, de ervilha e de grão-de-bico, beterraba, aromatizantes e temperos naturais, a receita exata é mantida em segredo e promete conferir sabor e textura muito semelhantes ao da carne, que inclusive “sangra”por conta da adição da beterraba.
O lançamento é um parceria com a empresa de foodtech Fazenda Futuro, que pertence aos empresários cariocas Marcos Leta de 37 anos, criador da sucos Do Bem, e seu sócio Alfredo Strechinsky. A inspiração da ideia veio por meio do sucesso do Impossible Burger, da empresa californiana Impossible Foods, que faz bastante sucesso nos EUA.
O Futuro Burger está disponível a partir de hoje na Lanchonete da Cidade e promete dar o que falar. Gostou da iniciativa? Não deixe de comentar, compartilhar e seguir a gente para mais notícias legais do mundo da alimentação!
Fotos: Instagram Lanchonete da Cidade / StartSe