A Gastromotiva e a Coca-Cola se uniram para uma ação especial #melhorjuntos e criaram um foodtruck itinerante, com chefs convidados para desenvolverem receitas com foco no aproveitamento integral dos alimentos. O objetivo é conscientizar as pessoas e impulsionar a gastronomia social, com toda a renda revertida para a Gastromotiva.
Neste sábado, 04 de maio, o foodtruck desembarca no Parque Villa Lobos, em São Paulo, com três convidados que irão cozinhar com os alunos da Gastromotiva: o chef Juliano Valese, do bar espanhol Torero Valese com croqueta de espinafre com gorgonzola, feitas do caule ao talo (R$15 – três unidades), a chef Renata Cruz e o seu Picadinho com arroz e farofa de banana e talos (R$30) e a chef e sommelière de azeites Pérola Polillo, com salada de frutas (R$15). Para quem escolher uma entrada ou sobremesa, com prato principal, o valor fica R$40.
A curadoria da Gastromotiva nos eventos de gastronomia tem como objetivo principal trazer mais propósito e impacto social na relação com os alimentos, evitando o desperdício, gerando capacitação, inclusão e benefícios para todos.
Serviço:
FoodTruck Itinerante – Parque Villa Lobos
Horário: das 11h às 17h
Endereço: Avenida Prof. Fonseca Rodrigues, 2001 – Alto de Pinheiros, São Paulo