Agenda

Evento reúne chefs renomados no litoral de São Paulo

Mais de 50 chefs elaboraram pratos e receitas especiais
para o arraial.

Todos os anos, grandes nomes da gastronomia brasileira vão até o litoral de São Paulo para participar do já tradicional Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé. Este ano, nomes como Janaína Rueda, Renata Vanzetto e Lucas Corazza participam da oitava edição da festa que acontece nos pró dias 26, 27 e 28 de julho, na praia de Boiçucanga, em São Sebastião.

Chef Eudes Assis

Com a curadoria do chef Eudes Assis, mais de 50 chefs elaboraram pratos e receitas especiais para o arraial. Entre os pratos desta edição estão o Arancine e regatoni a bolonhesa, do chef Beny Novak, Nhoque de batata doce com queijo meia cura, Ragu de pupunha trufado e Cachaça de rapadura, da chef Dani Padalino e o Bolo gelado de coco, da chef Janaína Rueda vão fazer a viagem valer mais a pena.

Chef Lucas Corazza foto: Victor Affaro

Os preços variam de R$5 e R$20 e a renda arrecadada será revertida para a manutenção das atividades e da sede do projeto, que há mais de dez anos promove atividades culturais, esportivas e culinárias para mais de 170 crianças carentes que moram na região.

Para reforçar o compromisso com comunidade e com meio ambiente, o evento deste ano será lixo zero, ou seja, todas as embalagens serão biodegradáveis e canecas reutilizáveis serão vendidas para o consumo de bebidas durante os três dias de evento.

Projeto Buscapé

Serviço

Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé

Entre os dias 26, 27 e 28 de julho – 19h às 0h (sexta e sábado) e, este ano no domingo começaremos amis cedo, das 17h às 22h.

Praça do Pôr do Sol – Praia de Boiçucanga – São Sebastião – SP

Entrada Grátis.

Gostou da dica? Não deixe de comentar, compartilhar e seguir a gente para mais notícias legais do mundo da alimentação!

Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você pode gostar

Tendências

Bolos feitos com gelatina que simulam paisagens paradisíacas estão fazendo o maior sucesso nas redes sociais e não é difícil de entender o motivo....

Lugares

A vida é cor de rosa em um café recém-inaugurado no bairro dos Jardins, em São Paulo.  Inspirado em cafés europeus, o Café Cherie,...

Lugares

Recém-inaugurada no bairro da Liberdade, em São Paulo, a Coffee Selfie é um destino imperdível para os amantes de selfies e café. Além de...

Lugares

Até o final de 2019 a empresa tem como meta inaugurar mais três unidades da Kop Koffee.