Todos os anos, grandes nomes da gastronomia brasileira vão até o litoral de São Paulo para participar do já tradicional Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé. Este ano, nomes como Janaína Rueda, Renata Vanzetto e Lucas Corazza participam da oitava edição da festa que acontece nos pró dias 26, 27 e 28 de julho, na praia de Boiçucanga, em São Sebastião.
Com a curadoria do chef Eudes Assis, mais de 50 chefs elaboraram pratos e receitas especiais para o arraial. Entre os pratos desta edição estão o Arancine e regatoni a bolonhesa, do chef Beny Novak, Nhoque de batata doce com queijo meia cura, Ragu de pupunha trufado e Cachaça de rapadura, da chef Dani Padalino e o Bolo gelado de coco, da chef Janaína Rueda vão fazer a viagem valer mais a pena.
Os preços variam de R$5 e R$20 e a renda arrecadada será revertida para a manutenção das atividades e da sede do projeto, que há mais de dez anos promove atividades culturais, esportivas e culinárias para mais de 170 crianças carentes que moram na região.
Para reforçar o compromisso com comunidade e com meio ambiente, o evento deste ano será lixo zero, ou seja, todas as embalagens serão biodegradáveis e canecas reutilizáveis serão vendidas para o consumo de bebidas durante os três dias de evento.
Serviço
Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé
Entre os dias 26, 27 e 28 de julho – 19h às 0h (sexta e sábado) e, este ano no domingo começaremos amis cedo, das 17h às 22h.
Praça do Pôr do Sol – Praia de Boiçucanga – São Sebastião – SP
Entrada Grátis.
Gostou da dica? Não deixe de comentar, compartilhar e seguir a gente para mais notícias legais do mundo da alimentação!