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Espaço D Gastronomia, maravilhosas saladas e doces divinos!

Gostei tanto da primeira vez que visitei o Espaço D Gastronomia, que quando o Pedro Bello me chamou pela segunda vez eu nem pestanejei! Já antes do almoço eu sonhava com uma das sobremesas deste lugar, que são incríveis. 

A confeiteira e proprietária Denise Gelberg criou um menu enxuto, totalmente afetivo, do início ao fim, sua inspiração sempre rola com receitas familiares, além disso, sua cozinha privilegia temperos frescos e ingredientes não industrializados.

Começamos nosso almoço com um dos bowls que a casa oferece, o Bowl de Falafel (R$39,00), com mix de folhas, tomate cereja, abóbora assada, quinoa mista, cenoura, mix de nuts e coalhada. Que mistura dos sonhos! Tudo aqui se conectava deliciosamente. A cada garfada novas misturas sedutoras, tudo fresco e colorido. Dos Deuses!

Outra pedida imperdível ficou por conta da Moqueca de Peixe (R$42,00). O peixe macio, de lascas generosas e sabor suave, veio acompanhado de arroz branco soltinho e uma deliciosa farofa de coco que estava bem úmida e com aquele odor da fruta que nos transporta inconscientemente para ares praianos. O poder do coco na comida sempre foi algo muito sedutor para mim!

Outro prato do dia que nos foi ofertado foi o Espeto Misto Espaço D (R$39,00): peito de frango e filé mignon no espeto, com cebola roxa e pimentões, farofa de soja, salada de batatas e vinagrete. Tudo que a gente gosta em um churrasco em um único prato. As carnes estavam no ponto ideal, macias e bem temperadas, os acompanhamentos potencializam o sabor dos protagonistas. Tudo bem simples e bem servido!

Sobremesa aqui é uma coisa séria, seríssima! E a cada visita é uma novidade! Aqui rola doce para a galera sem glúten, a galera do sem açúcar, do sem lactose e até os veganos aqui tem vez. Com um menu que atende todas as demandas, só não come doce aqui quem não quer! O meu preferido desta vez foi a Torta Ganache de Banana (R$XX,XX), uma fina base de massa de bolacha, doce de leite, ganache de chocolate meio amargo, bananas e chantilly decorada com raspas de chocolate branco e escuro. Não consigo definir tamanha gostosura: cremosa, geladinha, ora doce, ora muito doce, mas a temperatura fria faz com que tudo esteja equilibrado, e a cada garfada é uma nova sensação. Levei uma para o namorado, mas ele enrrolou tanto para provar que eu mesma devorei sem pestanejar! Ainda sonho com ela…

Lugar ensolarado, com vibe legal, serviço gentil e muitas maravilhas no menu. O Espaço D é um lugar para você vir sem pressa e com muita vontade de lamber os dedos. Vale a visita!

SERVIÇO:

Endereço:
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi
Telefone:
(11) 3034-5408
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta das 9h às 20h | sábados das 11h às 17h
Instagram: @espacodgastronomia 

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