Agenda

Do campo à mesa: Sterna Café realiza palestra sobre cupping

Encontro é direcionado para baristas e amantes de café

Acontece hoje, quarta-feira dia 3 de março às 14h, um bate-papo sobre cupping direcionado para baristas e amantes de café e idealizado pelo Sterna Café, famosa rede de cafés especiais.

Para quem ainda não conhece o termo quer saber um pouco mais sobre o assunto, o cupping é um processo essencial dentro do ciclo de produção de um café especial. “Essa etapa é a responsável por pontuar e classificar a qualidade da bebida. É um processo fundamental na cadeia do café pois reflete diretamente no valor do produto no mercado, afirma Deiverson Miglitatti, fundador do Sterna Café.

Durante a conversa, o convidado Boram Um, fundador da Um Coffee Co vai falar de todo o processo de produção até a etapa de avaliação e degustação dos grãos.

Quem se interessar em participar deve realizar inscrição prévia pelo formulário feito pelo Sterna. As vagas são limitadas. O encontro vai acontecer no Um Coffee Co, na Rua Julio Conceição 553, no Bom Retiro, em São Paulo.


Sterna Café: Bate-papo sobre Cupping
Quando:
 3 de março de 2021
Horário: 14h às 17h
Local: Um Coffee Co – Rua Júlio Conceição, 553 – Bom Retiro
Link para inscrição:https://forms.gle/X25tJMiKR92cSj2v8

Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você pode gostar

Tendências

Bolos feitos com gelatina que simulam paisagens paradisíacas estão fazendo o maior sucesso nas redes sociais e não é difícil de entender o motivo....

Lugares

A vida é cor de rosa em um café recém-inaugurado no bairro dos Jardins, em São Paulo.  Inspirado em cafés europeus, o Café Cherie,...

Lugares

Recém-inaugurada no bairro da Liberdade, em São Paulo, a Coffee Selfie é um destino imperdível para os amantes de selfies e café. Além de...

Lugares

Até o final de 2019 a empresa tem como meta inaugurar mais três unidades da Kop Koffee.