Acontece hoje, quarta-feira dia 3 de março às 14h, um bate-papo sobre cupping direcionado para baristas e amantes de café e idealizado pelo Sterna Café, famosa rede de cafés especiais.
Para quem ainda não conhece o termo quer saber um pouco mais sobre o assunto, o cupping é um processo essencial dentro do ciclo de produção de um café especial. “Essa etapa é a responsável por pontuar e classificar a qualidade da bebida. É um processo fundamental na cadeia do café pois reflete diretamente no valor do produto no mercado, afirma Deiverson Miglitatti, fundador do Sterna Café.
Durante a conversa, o convidado Boram Um, fundador da Um Coffee Co vai falar de todo o processo de produção até a etapa de avaliação e degustação dos grãos.
Quem se interessar em participar deve realizar inscrição prévia pelo formulário feito pelo Sterna. As vagas são limitadas. O encontro vai acontecer no Um Coffee Co, na Rua Julio Conceição 553, no Bom Retiro, em São Paulo.
Sterna Café: Bate-papo sobre Cupping
Quando: 3 de março de 2021
Horário: 14h às 17h
Local: Um Coffee Co – Rua Júlio Conceição, 553 – Bom Retiro
Link para inscrição:https://forms.gle/X25tJMiKR92cSj2v8