Recém-inaugurada no bairro da Santa Cecília, em São Paulo, a casa Bao Bar perpetua a tendência da comida de rua oriental na cidade com um cardápio enxuto e preços bastante atraentes.
Com uma carta composta por 16 drinks, a casa apresenta drinks autorais como o Gin Kombucha (gin, bitter, kombucha maracujá com chá verde, limão siciliano e tônica) (R$ 21), e também clássicos como o Negroni e o Aperol Spritz (ambos R$ 18). A carta chama atenção pela variedade e também pelos preços, que variam entre R$ 15 e R$ 21.
Gin Kombucha (R$21) e Bourbon Ginger (R$19), muito bem executados.
As comidinhas ficam por conta dos baos – pequenos sanduíches de origem oriental feitos com um pão chinês cozido no vapor – disponíveis em versões carnívoras de pernil de porco ou frango frito, vegetariana de shitake ou vegana de berinjela empanada (entre R$ 14 e R$ 15). Para compartilhar, as opções são a porção de frango frito com molho tonkatsu (R$ 22) ou a porção de edamame (R$ 8), opção vegana da casa.
Baos variados (R$14 a R$ 15), frescos e saborosos.
Porções de frango frito com molho tonkatsu e edamame. Esse frango frito ganhou nosso coração! <3
O Bao Bar abre das 19h às 00h de terça à quinta e das 19h às 01h às sextas e sábados, e é uma excelente pedida para quem busca opções boas e baratas para se divertir em São Paulo.
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Endereço: Rua Doutor Cesário Mota Jínior, 277, São Paulo
Instagram: @baobarsp
Fotos: Instagram Bao Bar