Tendências

Confeiteira do Milk Bar em NY leva grua de pegar cookies para evento de inovação no Texas

Conhecida por suas criações açucaradas e popularizada pela série da Netflix Chef’s Table, Christina Tosi, a chef do Milk Bar nos EUA não para de inovar.

Conhecida por suas criações açucaradas e popularizada pela série da Netflix Chef’s Table e pelo Masterchef, Christina Tosi, a chef do Milk Bar nos EUA não para de inovar.

Percursora do conceito de naked cake e inventora de produtos como o sorvete de máquina com sabor de leite de sucrilhos e a trufa de bolo, a confeiteira agora surge com mais um conceito inovador: uma grua de cookies. Para quem não se lembra, a grua é utilizada em máquinas para pegar bichos de pelúcia ou outros souvenirs.

A máquina foi exposta em um dos mais representativos eventos de inovação do mundo, o SXSW, realizado entre os dias 8 a 17 de março em Austin, Texas, e deu o que falar. Já queremos uma dessas em cada padaria, por favor!

Fotos: Futuro Ontem, Instagram @milkbarstore

Comentar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Você pode gostar

Tendências

Bolos feitos com gelatina que simulam paisagens paradisíacas estão fazendo o maior sucesso nas redes sociais e não é difícil de entender o motivo....

Lugares

A vida é cor de rosa em um café recém-inaugurado no bairro dos Jardins, em São Paulo.  Inspirado em cafés europeus, o Café Cherie,...

Lugares

Recém-inaugurada no bairro da Liberdade, em São Paulo, a Coffee Selfie é um destino imperdível para os amantes de selfies e café. Além de...

Lugares

Até o final de 2019 a empresa tem como meta inaugurar mais três unidades da Kop Koffee.