Começa hoje (16), a quarta edição do Taste of São Paulo, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. O evento acontece nos dias 16, 17 e 18 de agosto; e dias 23, 24 e 25 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro e contará com 26 restaurantes e bares, 60 chefs, e mais de 70 expositores de produtos como embutidos, queijos e doces.
Cada um dos restaurantes participantes terá até quatro opções de pratos, sendo três deles parte do seu cardápio fixo e um exclusivo para o Taste, com preços que variam entre R$ 15 a R$ 30.
Entre as novidades deste ano está a parceria com a ONG Migraflix, que vai levar um coletivo de 13 chefs vindos de países como Bolívia, Síria, Irã, Haiti, Índia, México e Venezuela para mostrar os ingredientes de seus países de origem durante os seis dias de festival. Outra novidade é o Espaço Fire Pit onde grandes chefs vão ensinar receitas feitas na brasa.
Os ingressos custam entre R$ 20 e R$ 60 e estão disponíveis para compra no site www.tudus.com.br. Menores de 16 anos devem estar acompanhados dos pais.
Para mais informações, acesse: https://saopaulo.tastefestivals.com/
Serviço
TASTE OF SÃO PAULO
Data: dias 16, 17 e 18 de agosto; e dias 23, 24 e 25 de agosto.
Local: Clube Hípico de Santo Amaro (Rua Visconde de Taunay, 508 – São Paulo/SP)
Horários: Sextas-feiras – Sessões únicas, das 19h às 24h
Sábados – Sessões únicas (almoço e Taste Sunset) 12h às 23h / Taste Sunset das 18h às 23h30
Domingos – Sessões únicas, das 12h às 20h
Com informações da assessoria.
Gostou da novidade? Clique aqui para saber sobre o evento do ano passado e não deixe de comentar, compartilhar e seguir a gente para mais notícias legais do mundo da alimentação!