Quem Somos

Pedro Bello

EDITOR CHEFE
Pedro Bello estudou administração de empresas na Universidade Presbiteriana Mackenzie, marketing na Universidade Anhembi Morumbi e se especializou em Cool Hunting e pesquisa de tendências nas escolas ESPM, Panamericana e Inova Business School. É editor chefe e idealizador da Coolinary e atua com Food Design, Food Trends e Food Innovation para marcas de alimentação de diversos segmentos.

Catharina Castro

EDITORA
Catharina Castro é graduada em jornalismo e turismo e pós-graduada em Responsabilidade Social e Terceiro Setor pela Universidade de São Paulo – USP. Apaixonada por viajar e comer bem, a partir de 2014, passa a atuar como assessora de imprensa das marcas Chandon, Hendricks, Glenffidich, Cervejaria Jeffrey, entre outras e atualmente colabora com a revista Glamour para matérias de lifestyle gastronomia.

Carla Palmieri

EDITORA
Carla Palmieri foi uma das criadoras do 1o site de jornalismo de moda do Brasil, o Closet Online. Jornalista que atua como repórter, produtora jornalística e editora, há 07 anos é colunista de gastronomia, viagens e lifestyle da revista Drops Magazine e editora do blog Giros Gourmet (www.girosgourmet.com.br). Foi durante 05 anos critica gastronômica da revista de bordo da Cia. Aérea Avianca, e atuou também como colunista de gastronomia para o programa Santander Esfera. Além disso, Carla se considera uma sagitariana feliz, uma paulistana NATA e uma gastroturista por excelência. Sua citação favorita: “O jornalismo irá te matar, mas irá te manter vivo enquanto o estiver exercendo”.

Grasielle Paes

EDITORA
Grasielle Paes cursou Design de Moda na Unisal e Produção Têxtil na Fatec, trabalhou por anos nessa área. Amante de Gastronomia, depois da maternidade viu a oportunidade de seguir esse sonho e foi em busca de especialização, se formou então pelo Instituto Gastronômico das Américas. Hoje ainda estuda sobre comida, pensa em comida, cozinha muito e nas horas vagas ainda escreve sobre comida.
Propaganda